• jetzt bei AMAZON bestellen, ohne Versandkosten


Espresso bärenstark

500 g
ganze Bohne

17,95€
35,90 € / 1.000 g

versandkostenfrei ab 29,- € Bestellwert oder mit Amazon Prime


Lerne unseren Espresso bärenstark kennen!

Wir sind stolz auf unseren ersten Espresso bärenstark, da er ein absoluter Premium Espresso ist.

⊕ Verliebe dich in Espresso bärenstark und lege den Grundstein für täglichen Kaffeegenuss

⊕ Mache ihn zu deinem Espresso oder überrasche deine Freunde und verschenke Kaffeegenuss

⊕  Schmecke die fruchtige Eleganz und erlebe den Charakter eines kräftigen Espressos

⊕  Tauche ab in die Welt des südamerikanischen Kaffeegenusses

⊕  Genieße ihn als Espresso, Café Creme oder als Grundlage in deinem Latte Macchiato oder Cappuccino

Röstung

Innerhalb von 18 Minuten wird unser Espresso bärenstark schonend und traditionell in der Trommel geröstet. Dabei entsteht bei maximal 215° C eine mittel-dunkle Röstung, die ihr volles Aroma entfaltet.

Bohnen

Unser Espresso bärenstark ist ein 100 % Arabica Blend von allerhöchster Qualität. Die Bohnen stammen aus vier unterschiedlichen südamerikanischen Ländern: Kolumbien, Guatemala, El Salvador, Costa Rica

Zubereitung

Der Espresso bärenstark fühlt sich im Siebträger, im Kaffeevollautomaten und auch im Espressokocher wohl.

Geschmack

Espresso bärenstark ist ein fruchtiger, eleganter und charakterstarker Espresso. Dabei ist er absolut säurearm und bekömmlich.

Verpackung

Unser Espresso bärenstark kommt frisch geröstet im 500g Beutel zu dir nach Hause.
Bei geschlossener Verpackung garantiert das Aromaventil Frische bis zu einem Jahr.
Außenmaße: ca. 120 x 65 x 290 mm

Lagerung

Wir empfehlen den Espresso bärenstark kühl, dunkel, trocken und geruchsneutral aufzubewahren.
Bitte die Bohnen nicht im Kühlschrank lagern!
Bereite den Kaffee umgehen nach dem Mahlen zu, um den perfekten Kaffeegenuss zu erhalten.

Entdecke die Heimat von bärenstark.

Kolumbien

Aus dem hügeligen und immergrünen Kaffeedreieck (UNESCO Weltkulturerbe) kommt der weltweit bekannte und berühmte kolumbianische Hochlandkaffee.

Hier werden zweimal im Jahr ausschließlich Arabica-Bohnen geerntet.

Hochlandkaffee aus Kolumbien ist weltweit zu einem Inbegriff von Qualität geworden.

Guatemala

Die einzigartige landschaftliche Vielfalt Guatemalas eignet sich hervorragend für den Kaffeeanbau.

In unterschiedlichen Klimazonen wächst hauptsächlich Arabica und in geringem Mengen auch Robusta.

Dadurch ergeben sich große geschmackliche Unterschiede.

El Salvador

In El Salvador herrscht ein besonderes Klima: Übertags ist es sehr heiß und nachts kühlt es stark ab. Kaffee gehört in diesem kleinen Land zur Kultur und eine Qualität spielt eine zentrale Rolle.

Die angebaute Kaffeesorte ist ausschließlich Arabica.

Costa Rica

Costa Rica Kaffee ist ein besonders abwechslungsreicher Kaffee.

Durch die unterschiedlichen klimatischen Bedingungen und die fruchtbaren Böden sind die Costa Rica Kaffees extrem vielfältig und qualitativ sehr hochwertig.

Da es gesetzlich untersagt ist, Robusta anzubauen, finden man in Costa Rica ausschließlich Arabica-Bohnen.

Wie sagen unsere Kunden zu unserem Espresso bärenstark?

Datenschutz
, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), würde gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht mir aber eine noch engere Interaktion mit ihnen. Falls gewünscht, treffen sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz
, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), würde gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht mir aber eine noch engere Interaktion mit ihnen. Falls gewünscht, treffen sie bitte eine Auswahl: