• jetzt bei AMAZON bestellen, ohne Versandkosten


Espresso Nachtwache

500 g
ganze Bohne

17,95 €
17,05€
3,23 € / 100 g

versandkostenfrei ab 29,- € Bestellwert oder mit Amazon Prime


Lerne unseren Espresso Nachtwache kennen!

Wir sind stolz auf unseren zweiten Espresso Nachtwache, da er ein absoluter Premium Espresso ist.

⊕ Verliebe dich in Espresso Nachtwache und lege den Grundstein für täglichen Kaffeegenuss

⊕ Mache ihn zu deinem Espresso oder überrasche deine Freunde und verschenke Kaffeegenuss

⊕  Schmecke den markant komplexen Körper und erlebe den Charakter eines klassischen Espressos

⊕  Tauche ab in die Welt einzigartigen Kaffeegenusses

⊕  Genieße ihn als Espresso, Café Creme oder als Grundlage in deinem Latte Macchiato oder Cappuccino

Röstung

Innerhalb von 18 Minuten wird unser Espresso Nachtwache schonend und traditionell in der Trommel geröstet. Dabei entsteht bei maximal 215° C eine mittel-dunkle Röstung, die ihr volles Aroma entfaltet.

Bohnen

Unser Espresso Nachtwache ist ein 50 % Arabica und 50 % Robusta Blend von allerhöchster Qualität. Die Bohnen stammen aus der ganzen Welt: Äthiopien, El Salvador, Indien

Zubereitung

Der Espresso bärenstark fühlt sich im Siebträger, im Kaffeevollautomaten und auch im Espressokocher wohl.

Geschmack

Espresso Nachtwache ist ein markanter, komplexer Espresso mit vollem Körper. Dabei ist er absolut säurearm und bekömmlich.

Verpackung

Unser Espresso Nachtwache kommt frisch geröstet im 500g Beutel zu dir nach Hause.
Bei geschlossener Verpackung garantiert das Aromaventil Frische bis zu einem Jahr.
Außenmaße: ca. 120 x 65 x 290 mm

Lagerung

Wir empfehlen den Espresso bärenstark kühl, dunkel, trocken und geruchsneutral aufzubewahren.
Bitte die Bohnen nicht im Kühlschrank lagern!
Bereite den Kaffee umgehen nach dem Mahlen zu, um den perfekten Kaffeegenuss zu erhalten.

Entdecke die Heimat von Nachtwache

El Salvador

In El Salvador herrscht ein besonderes Klima: Übertags ist es sehr heiß und nachts kühlt es stark ab. Kaffee gehört in diesem kleinen Land zur Kultur und eine Qualität spielt eine zentrale Rolle.

Die angebaute Kaffeesorte ist ausschließlich Arabica.

Äthiopien

Äthiopien gilt als Geburtsstätte des Kaffees.

Kaffee aus Äthiopien weist sein ganz eigenes Geschmacksprofil auf und ist weltweit für seine exklusiven Kaffeespezialitäten hoch angesehen.

Angebaut werden feinste sehr elegante Aralica-Bohnen. Vor allem die Sorte Yirgacheffe reiht sich in die Riege der Spitzenkaffees ein.

Indien

Indien ist bekannt als das Tee-Anbau-Land, aber Kaffee?

Mittlerweile gehört Indien zu den wichtigsten Kaffeeursprungsländern und ist bekannt für seine Vielfältigkeit.

Beide richtigen Kaffeesorten werden Angebaut – Arabica, sowie Cenaphora (Robusta).

Wie sagen unsere Kunden zu unserem Espresso bärenstark?